09.12.2013 Group 4
Iamsamstan (blue, ramp, Ivor) def Akella (red, dungeon, Shakti, Aйсилин) 8хм8а, 132
Опп взя 113 и заиграли. На респе конса, на что и повелся одну дорогу болчат 50-99 гр глаз побежал по другой и бежал и бежал пока не уперся в односторонник выхода, прошло 4 дня к тому моменту, сильно опечалился и спросил не позволит ли опп взять 113, но потмо осознал глупость всей идеи этой и принялся тащить как никогда не тащил. Пробил охрану нычки юников (19 питов) и потом самих юников, 16 грандов 40 кентов примерно и 1ки пегов, в битвес юниками после эпичной фразы "Хватит сливать 1ки пегасов" подставил кентов, полстека сняло рогом как рукой))) зато обзавелся 2 юниками, 117 пеги в форте печалища. На 121 скупаю эту бригаду, ломаю голдголем за улик и лезу туда не чекая, автобой убивает 32 змеи из 60, ну, думаю, вот и конец мучениям моим) но перебиваюсь. 4 юника, 9 гномов с героя, тироглы, гарпы 1+1 и пеги. То, что юник мужик я знал давно, но, видимо он решил тащить эту битву вместе со мной, ослепив 2 раза стеки по 12 змеек, из 4 выжил 1 юник и Ивор вместе с ним). Жить стало лучше, жить стало веселей! Следходом ломаются 78 голем без потерь и берется улик 4ка, уже, после этого я нападаю на гр глаз, автобой тащит, я перебиваюсь и вылезаю с потерей кентов и вивы. Далее есть еще улики, но за неудобными охранами, лезу на быков за 2 нычку юников. Это болотное быдло моралится и выносит моего героического юника... Минута молчания, панихида в его честь

Взамен его получаю 2 новых, и к 127 забираю аж 2 древни, но дома все теже пеги в форте. На 127 пробился в еще одну зону, и встал на улике. Ночью из метро вылезла Айсилин. 5-9 котов, 10-19 глаз, 20-49 вив, немного страшно и непонятно, что делать, но парам 4 2 4 4 против моих 6 7. Скупаю в 2 нычках юников, ломаю улик мини, и атакую, тк не знаю что с ней делать еще) не оставлять же.
Рулетка отдала победу мне, там 26 вив 6 котов и 11 глаз, у меня 6 юников 15 вив и 20 грандов. Оттуда следует блесс и щит на вив, от меня не следует ничего, тк книги тоженет, но 6 юников, помня о своем героическом товарище слепят вив, а затем и котов

танцы) в итоге опп бежит на 1 виве, у мя 9 грандов 6 юников и 6 вив живы) потом следует сдача. Спасибо за игру!