YvainЕще одно предложение по небольшой коррекции правил. Шахматный таймер 16-6-1: конечно 1 минута времени на битвы - очень мало. Средняя битва в любом случае длится больше чем 1 минута. Я не говорю о юнитах первого уровня, но даже со вторым уже редко успеваешь за 1 минуту, а есть дварфы и големы, которых вообще долго пинать. Кроме того мне всегда казалось что Герои все же шахматы , а не коунтерстрайк. И смысл в том чтобы правильно все продумать, а не похвастать мастерством управления мышью. Предлагаю увеличить время битв до 5 минут. Ну и даже если будет куча противников 5 минут, думаю многие согласятся 1 минуту увеличить.
Ну я уже писал много раз в разных топиках, что являюсь противником длинных контролей. По многим причинам.
И являюсь вдвойне противником увеличения времени на битвы - лучше уж увеличивать общее время на ход, действия на карте имхо не менее важны, чем бои. Например, точный расчет цепочек может занять ну очень много времени, особенно на этом шаблоне, где надо в кратчайшие сроки зачистить родную территорию, то есть гонять войска туда-обратно, биться многими героями и т.д.
Поэтому вариант 1 минута на битву я полагаю нормальным, так как он позволяет компенсировать время, затрачиваемое на обязательные клики в простых боях, а на сложные битвы игрокам следует выделять время из общего банка.
И еще я не настаиваю на точном соблюдении таймера, по обоюдному желанию игроки могут установить другой таймер.