Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 76. Иллюминация
Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2013, 12:02
^
Ple-Sen

📖
Re: Мафия 76. Иллюминация

Итак, иррациональные вы мои пальчики, вы действительно хотите проиграть? Вы ведь должны понимать, что ошибка в казни будет стоить вам победы? На следующую ночь маньяк защитит уже настоящего себя, завербует нового игрока и станет неуязвим для казни? Да, если вы казните меня, то следующая ночь станет для вас последней. У вас нет горстрелков, а среди мафов никто не пробивает защиту. У вас будет маааленький шанс, если ман попадёт на Мецгера (но он мог и так на него попасть в третью ночь, если не шёл вербовать умершего Уисси). Так вы уверены в своих голосах? Хотите продолжить успешную череду казней по предположениям Токса? На его совести смертей не меньше чем у мафии, причём среди умерших были достаточно полезные роли. Мафы спасли вас от одной ошибки, они спасли Уисси и он убил Мента. Но дальше спасать уже некому.
А теперь вспомните поведение других игроков, у которых есть хорошие шансы быть маньяками:
1) В первые дни Сарету было всё равно кого казнить, лишь бы казнить. Именно он предлагал сливать инактивов. Также он не уверен в моей маньячности. Кроме того, разрабатывал теорию про мафосвязку очевидных перстов Коши и Токса. Подозрительно, не так ли?
2) Героист, который ведёт себя достаточно агрессивно в последние два дня. Прямо вон из кожи лезет, лишь бы казнить. Перечитайте его посты и сами взгляните. Он достаточно подозрительно себя ведёт, не так ли?
Ночные действия маньяка, если считать его мной, не имеют никакого смысла. Кроме того, абсолютно выбиваются из моего стиля. Я чаще сижу тише травы и ниже воды, стараясь не привлекать к себе внимание. А не совершаю абсолютно палевные глупости.
Хотите увидеть мою игру за маньяка? Посмотрите мафию Токса с Ментом, где про шахматы. Абсолютно другой стиль, верно? Раз уж у вас не хватает, кхм, времени на простой анализ, то приходится тыкать вас носом.
Ах да, и чуть не забыл, казнить Героиста.
Ple-Sen вне форума