Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Трибуна
Тема: Трибуна
Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2013, 12:56
^
Roger DAltavilla

📖
1454
Отправить сообщение для  Roger DAltavilla с помощью ICQ
1454
Отправить сообщение для  Roger DAltavilla с помощью ICQ
Re: Трибуна

WiccТы, видимо, невнимательно читаешь дискуссию. Речь шла о политическом и экономическом взаимодействии между разными регионами.
Читаю внимательно и понимаю твою точку зрения лучше чем ты сам.
Ты считаешь, что разные ученые на основе одних и тех же фактов сделают разные выводы. Это в корне неверно, но чтобы это понять надо освоить методологию истории. Конечно же, я со своими примерами не могу заменить институтский курс, но думаю большинству из прочитавших стало понятно как работает ученый-историк. Сначала ученые собирают факты: археологические, астрономические, геологические и еще много других фактов. Потом складывают из них общую картину, где все факты непротиворечат, а дополняют друг друга. Причем, это происходит под пристальным вниманием критически настроенных коллег.

WiccРасселение человечества и его консолидация жестко обусловлены географией и рельефом местности, поэтому и военные конфликты тоже происходят не абы где, а в зонах соприкосновения ареалов обитания разных племен.
Не хочется грубить человеку в его день рождения, но это бред. Военные конфликты происходят не только в зонах соприкосновения ареалов обитания разных племен, но и между разными сословиями, классами и группами. Достаточно вспомнить религиозные, гражданские войны и войны за наследство.

С днем рождения тебя Wic, желаю тебе всего наилучшего, а главное здоровья.