Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 76. Иллюминация
Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2013, 17:09
^
Ple-Sen

📖
Re: Мафия 76. Иллюминация

Ночь террора - ты УЖЕ в подозреваемых у перстов. Они НЕ убивают тебя, т.к у тебя щит. В газете они видят смерть дочери короля. КТО у нас еще с естественной защитой? Правильно, одни негативы. КАЗНИТЬ Плесена.
А что получилось в итоге - никто так и не узнал про твой щит. Казнили Победителя.
Ты сам хоть понял что сказал? Подставить себя защитой, чтобы скрыть естественную защиту и не подставить себя? "Ой, мою руку могут сломать! Придумал, надо её отрезать, тогда и не сломают!"
Ты понимаешь, что тебя будут блочить - перенаправляешь защитника на себя, мало того, что сильно подставляя перстов - т.к они становятся беззащитными в эту ночь, так еще и играя нестандартно, тем самым вроде бы как снимая с себя все подозрения.
Угу, а также вербуя. Зная, что меня будут блочить.
Ты считаешь это подстава? Но ведь маньяк не знал наверняка, заблочат ли тебя в итоге.
Я уже писал, что он наверняка завербовал блокера.
Смысл ему юзать собственную вербовку, если можно сегодня отсидеться - 100% казнить тебя, оставив город в недоумении, а потом уже спокойно вербовать остальных.
Если перевести блокера, то и меня казнят, и вербовка будет. Двойная польза.
с чего бы мне быть уверенным? Я считаю, что тебя подставили (в первый раз случайно, второй раз специально), но учитывая тройной голос эмиссара, я вынужден казнить тебя, пока нет других кандидатов
1) У него уже четверной или даже пятерной голос.
2) Тогда маньяк победит. Не знаешь маньяка - казни одного из завербованных. Всё равно от них сейчас нет никакой пользы. И так можно оттянуть время до раскрытия мана.
Ple-Sen вне форума