KobRa_RRПо событиям на Украине. Прошу украинцев в первую очередь ответить на вопросы !без флуда и оскорблений!. Цель - разобраться в ситуации а не поучения вас и прочая чепуха. В конце концов у нас, в России есть свой царь и свои проблемы!)
1). Поддерживаете ли вы нынешний "евромайдан" или нет? В чём его отличия от предыдущего 10лет назад?
2). Чем вас не устраивает нынешний президент? Желательно, коротко.
3). Как вы думаете Украина в целом выиграет или нет от вступления в ЕС? Известно ли вам об преимуществах(уступках), которые необходимо сделать при вступлении? Известно ли вам о преимуществах(уступках) от вступления в ТС? В чём эти преимущества/уступки?
4). Если открыть границы, в Украину очевидно хлынут качественные европейские товары по ценам, сопоставимыми с отечественными. Будете ли вы и дальше поддерживать своего производителя кошельком? А остальные? Как вы полагаете это может отразиться на предприятиях? Останутся ли они на плаву? Автоматически закроется основной рынок сбыта - России(т.к. РФ опасается что дешевые товары попадут транзитом через Украину в Россию) Как вы думаете позволит ли ЕС сбывать отраслям, к примеру машиностроения украинскую продукцию в свои страны? Насколько она будет при этом конкурентноспособная с передовыми технологиями ЕС? Будут ли они двигать своих производителей, чтобы обеспечить Украине новые рынки сбыта взамен старых?
5). Как вы думаете зачем ЕС, в котором затянувшийся экономический кризис сейчас принимать новых членов, которых надо будет датировать так или иначе? А зачем это США? А зачем это Литве, Польше и Швеции?
6). Рассчитываете ли вы на то что в Европе (при безработице свыше 20%) будут рады рабочей силе из Украины. И что это будет за работа?
7). За кого вы бы проголосовали будь выборы завтра.
8). Как вы относитесь к СССР и развалу союза.
В принципе ответив на эти вопросы, можно уже ничего и не обсуждать. И прошу всех, особенно россиян, быть сдержанными!!!
Хотел про Дынаму почитать, но сейчас и чисто футбольные сайты засраны майданами. Так вот, чел в 2х абзацах чётко разложил что сейчас происходит и дал ответ на твой 7й вопрос, который в 1ю очередь формирует моё мнение о происходящем.
"Все сейчас орут "Янукович-геть! Янукович-геть!" Да при чем тут Янукович? Хватит как овцы блеят. Янукович позорит страну 4 года, почему все сейчас вдруг выступают? Почему не после повышения пенсионного возраста, почему не после событий во Врадиевке?
Потому что овцам сказали фас! Пацреоты даже незнают за что стоят! "Убрать Яныка!" Тьфу! Только город мне портите. Уже в 2004 так стояли, и ЧТО ? Сами же как рабы, на дяденьку нужного поработали, а сами думали революцию делаете. ХА-хА! Даже если сейчас достоите снятия Яныка, из-за отсутсвия ваших мозгов, через год еще хуже будет. Революция это когда в людях идея есть! Своя, что они хотят, кого они хотят! А лишь бы убрать одного человека, так это мои дорогие не революция. Вы тупо рычаг управления других таких же бандитов. Не льстите себе!"
"
Я тоже не совсем понимаю, как люди осуждают Яныка, типа - бандит! Но хотят Юлю , которая воровала и убивала, пусть и не сама. Я явно чего-то не понимаю. Плюс остальные. Фашист - раз, безголовая марионетка, боксер - два. И хитрый стремный еврей - три. Были бы достойные кандидаты, которым не дали честным путем занять власть, сам бы там стоял. Но пошевелить пальцем ради этих, даже не собираюсь. Так как минимум - они не лучше Яныка."
http://dynamo.kiev.ua/blog/163781.html