Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Трибуна
Тема: Трибуна
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2013, 15:52
^
Lim4

📖
1639
Отправить сообщение для  Lim4 с помощью ICQ
Выставка наград
1639
Отправить сообщение для  Lim4 с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Трибуна

"Все сейчас орут "Янукович-геть! Янукович-геть!" Да при чем тут Янукович? Хватит как овцы блеят. Янукович позорит страну 4 года, почему все сейчас вдруг выступают? Почему не после повышения пенсионного возраста, почему не после событий во Врадиевке?
Потому что овцам сказали фас! Пацреоты даже незнают за что стоят! "Убрать Яныка!" Тьфу! Только город мне портите. Уже в 2004 так стояли, и ЧТО ? Сами же как рабы, на дяденьку нужного поработали, а сами думали революцию делаете. ХА-хА! Даже если сейчас достоите снятия Яныка, из-за отсутсвия ваших мозгов, через год еще хуже будет. Революция это когда в людях идея есть! Своя, что они хотят, кого они хотят! А лишь бы убрать одного человека, так это мои дорогие не революция. Вы тупо рычаг управления других таких же бандитов. Не льстите себе!"

"Я тоже не совсем понимаю, как люди осуждают Яныка, типа - бандит! Но хотят Юлю , которая воровала и убивала, пусть и не сама. Я явно чего-то не понимаю. Плюс остальные. Фашист - раз, безголовая марионетка, боксер - два. И хитрый стремный еврей - три. Были бы достойные кандидаты, которым не дали честным путем занять власть, сам бы там стоял. Но пошевелить пальцем ради этих, даже не собираюсь. Так как минимум - они не лучше Яныка."
Были бы достойные кандидаты, которым не дали честным путем занять власть, сам бы там стоял. Но пошевелить пальцем ради этих, даже не собираюсь.
Ну что за человек? Что за представления? Никуда не пойду, ничего не стану предпринимать, всё равно лучше не будет. По его же логике пусть застрелится, всё равно когда-нибудь умрёт. Удивляется почему сейчас, а не после Врадеевки. Значит терпение лопнуло сейчас. Мешки людям на голову надевают, молодёжь, студентов безнаказанно палками бьют, в тюрьмы запирают. Где же гордость ваша? Готовы терпеть такое? Как раз этот блогер овца и есть, раз терпит. Вокруг рейдерство, экспроприация, в судах ничего не докажешь, а он сидит и терпит. Говорит "не пошевелит пальцем ради кого-то" - овечья психология! Без пастуха не может? А ради себя? Даже не допускает ,что за ценности, свободу и здравый смысл люди вышли, а не за какого-то Претендента. Короче, обычный пассивный ноунейм, а может просто трус. Боится, как бы чего, пост хейтерский с ошибками, в том числе и логическими, написал. Да тьфу на него, презираю.
Радует, что есть ещё на Украине мужики, которые самоорганизовались без всякой оппозиции, всё кинули и пошли наши свободы и ценности отстаивать! Какое бы правительство не было, пусть помнит, что это не мы для него, а оно для народа и нам решать, кому, как и сколько управлять страной!

451-224-720

Lim4 вне форума