Tovariщ11.12.13 Tovariщ красный(Замок, Валеска) lose Gasik синий(Данж, Шахти),8мм6а, 121.
Было,спасибо.
12.12.13 Tovariщ(Красный,болото,тазар,т азар) def darkello(синий,цитадель,гретчи ,гретчин) jebus cross 132.
Начало описывать не буду, скажу только что мой респ занимал 1/2 карты, а играли мы ХЛ. На 122 собрал вкусняхи и 4 дня шел по дороге к ГО.
на 132 встретились и самое интересное, ФБ. Нападаю : Тазар 10 19 (Ред Орб) vs Гретчин 23 16 вроде. Армия Тазара: 1гр. вива, 23 гр.вива, 30 вив, 8 гидр, 10 бычков обычных, 75 гноллей и 43 лиза. (+4 к скорости). Армия Гретчин: 1 утка,1утка,1утка, 12 гр.мишек
, 1 утка, 36 уток, 6 ангелов(без морали,1 удачка). У обоих по баллисте. 1 раунд: вейтимся дружно, соперник зажался в левом верхнем углу, я снимаю ответку единичкой гр вив с мишек(без яда), и бью 23 гр вивами, ни яда,ни удачи,ни морали(хотя бд3,удачка1)2 раунд: улетая вивами назад, приходит мораль - деф,соперник наступает, снимаю ответку с мишек бычками, бью утками обычными, гидрами - снова ни удачи,ни морали. Ангелы врезаются в гр уток, 4 на 2 поменялись. Раунд 3: бью ангелов гр утками, остался 1, утками обычными в уток оппа, с моралькой, остались 23 мои на 24 оппа, мишки в уток- 10,вивы тоже -5. убиваю единички, чутка не добиваю ангела. Раунд 4: Не особо помню,но тут переломный момент,после удара гидр с удачкой и моралькой,но мишек по-прежнему море! Раунд 5: прокает наконец то ЯД, и я понял что дело в шляпе. Далее опп негодует от действия яда и отдает арты. Спасибо за игру!
не совсем как проясняет опп, на меня подействовал яд, потом он спал.. а потом через раунд когда вивы повторно наложили яд, у медведей с 300 хп сразу же стало 150, я если честно не расчитывал на это!!
спасибо за игру