Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сезон "Осень 2013". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2013, 01:32
^
Vatya

📖
1449
Отправить сообщение для  Vatya с помощью ICQ
1449
Отправить сообщение для  Vatya с помощью ICQ
Re: Сезон "Осень 2013". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)

17.10.2013 Vatya (синий, Данж, Шахтер) def Bubuch (красный, болото, Тазар), смка 146

Начали в августе, закончили в декабре. Запишем на октябрь

На первой отрыл и отбил ныку котов, они же в ците. Запалено 4 консы. Отбит вторик флакс с утопой на респе.

Всю вторую занимался сбором конс, раскиданы они канеш ужасно. Но в итоге 10 ангелов есть. Но масла нет, потому го из мишек пробивать стремно. Полез в трежу.

В треже взял утопу (брал правда еще в августе) дало шикарно. Шапка, меч и тапки +олл и кирасу титана. Намошнил уток и забрал вторик циты, там еще конса 3. Из-за того, что забыл, что отстроил тп в мейне, 3-4 дня ходил тупил по треже на расставление цепочек на разбитие В 5 гильдии дали дд.

На 143 собрался пробивать ГО, но вижу движение красных в песчаной треже. Порталюсь в циту, и тут начал заниматься херней и обучением лошков ТП и рессуректу. В итоге из за кучи скал хз достану ли я до Тазика по песку то, а там утопа и щит+4 олл за пнями. Надо выбирать что-то одно. В итоге выбрал Тазика и не достал 1 мува, да и шаклы забыл одеть и тапки на разгон, а Тазик летает, а я пешком по пескам, благо дд есть.

В итоге Таз уводит ис под носа утопу и щит и скрывается в темноте. Простотром воздуха нахожу его и ддхаюсь к нему. Одел шаклы и нападаю. Опп без маны, по мясу перевес раза в 3 у меня. гг
Vatya вне форума