13.12.2013 HellLighT(Синий, Флакс,Гелар, the sraker) def Yostairs(красный, Рамп,Кирь) 8xm12a 226
Ужасно долгая мучительная игра, Весьма неплохое начало, неплохо поставил цепи на 3 консы разбросанные по огромному респу, все 3 оказались трешки, исра и стракер дали жару там, потом комп некр с усилком, шлакоутопы со шляпами и книгами воды, 3 гма отстроил, хотя бы ДД дали и то радовался, зато стракер проявил себя как конченный сракер и с продвинутой мудростью качал все остальное 5 лвлов, неделю тупо бегал им убивал всякую ерунду, т.к. все самое вкусное было за рельефом... но с сапогами мертвеца+усилком некрение шло на ура, за 12 часов первого захода отыграли до 2 недели второго месяца и к тому моменту я до сих пор не имел тп, а оппонент за неделю вырос в 2 раза в статах чем меня сильно раздосадовал думал что проиграю... в таверне при наличии 1700 скелетонов 12 ангелов 20+ монеров и 15 птицах светилась армия слабее, был в шоке несмотря на то что там параметры 30-40 а у меня 20 20, но в посленей утопе в зоне видимости дают КЗ!!! да еще и деревушку касла отстроил, в общем меньше чем за неделю добил к тому что было написано то что видно на скрине, нашел и все понятно было сразу, там тоже все было довольно печально) спасибо за игру.
p.s. Забыл упомянуть, я как все папашки из peka generation за игру сделал стандартный суперфинт с разбивкой в наручах, благо мантикоры в нычке не сморалились и я был в артах слоу+молния вытащили это противостояние лютой гаргули и котоскорпиона!