darkelloпляяя. каждый день сморю тему по несколько раз, завидую участникам просто писец 
Что мешает приехать?
Добавлено через 29 минут
SnooppyПо названию: Может "Kyiv Open Cup"?
Как по мне пока самый интересный вариант. Правда "Ukraine Open Cup" тоже не хуже.
Касательно пек - нет ничего невозможного, но это имхо безобразие когда на груди искусство, а на спине ржач

Под пеку нужен отдельный дизайн, что бы это действительно смотрелось и не стыдно было одеть. Но это уже отдельный тираж и наверное на другом турнире. Если не нравится спина (я правда такого еще не встречал, нравится всем без исключения), дело вкуса.
Касательно Kiyv vs Kiev - для целей буквоедства можно остановиться и на первом варианте, но лично мне нравится второй, организатору тоже, посему горит огнем геенна англограмматики.
Ники это святое, будут добавлены по желанию. Страна участника на этом чампе не суть важна, согласен. Но если кому принципиально, пойдем на уступки и напишем родные буквы. По умолчанию база.
Цвета толстовок: черный, темно-синий, белый, красный, серый (оранжа такого качества к сожалению нет, можете прислать свою для наклеек).
Наличие будет известно при известной размерной сетке на момент заказа. Поэтому альтернативный цвет особенно актуален.
Не все заказы оформлены правильно, лучше все желающим добавить меня 407907277, будут уточнения неотвратимо.