14.12.13 Sanin (Красный, Инферно, Фиона, Крелльон) def Caution (Синий, Цита, Гурниссон, Гурниссон) Spider 143
Сперва я выбрал свои ресты, потом мне зарестили поверхность, и вот я ставлю стартовым героем Фиону (додумался же), и она не подводит. С ней семь собак

Сразу строю собак и иду вращать. Под замком еще нычка собак, но за снайперми. Бить не стал, возможно, зря. Кроме Фионы есть Креллион и Гервульф, но как-то так получилось, что именно Креллион ломился по дороге и стал постепенно мейном. Войско ниочем, только на собаках и вытаскиваю. У оппа, кстати, потенциальная трипла.
На 115 без боя занимаю коричневую Циту (триплу опп не получит), герои в отъезде. По пути есть нычка гидр, но брать её нечем, хотя в конце недели даже подвез ифритов. На 117 близко подходит оранжевый герой с серьезным рампартовским войском, драться с ним мне нельзя, будут большие потери. Дома ифриты в ците без питов.
В начале второй недели беру два гномника, убиваю коричневых героев. Оранжевый все крутится поблизости, но не нападает. На 122 разбиваю Креллиона с землей и тактикой в мейн, пополнять ману, потом беру предмакси улей на респе, а дальше по дороге находится конса за 10-19 вив. Основные войска уехали в другую сторону убивать оранжевого героя, Креллион разгоняется на ифритах, на 125 планируется пробивать вив и консу, но тут я забыл построить цепь и решил что пора сейвить.
На 126 пробиваю таки вив, докачивается земля, но маны только на один каст, сила магии два. Благо конса минимальная и берется без потерь. На 127 забираю нычку гидр и забываю поставить портал в деревне. Дома воткнул питов и клетки.
131 строю портал. Креллион направляется к еще одной консе, которая берется на 132 и оказывается тройкой. Дома загрейдил питов. Дальше побежал в трежу отжираться, демонить и т.п. Креллион получил защиту и воздух. Трежа попалась жирная, утопы, конса, ульи. Между делом лошок дома отбил нычку собак, все из города удалось увезти до конца недели, а на 137 в столицу пришел Гурниссон.
141 Креллион берет макси утопу с потерей 5 ифритов, 15 вив, десятка демонов и отжора. Дают книгу воздуха, книгу воды, кирасу титана и сандали из альянса. Гурни продолжает движение навстречу собственной гибели

Дальше немного подемонил лошками, что успел, Креллион зашел в библиотеку, удвоил ману и на 143 напал на Гурни.
В финалке последовало масло от оппа, я ответил хастом, потом навалился. Во втором раунде загипнотизированные вражеские ангелы умирают от ответки медведей, ну и все разбирается без проблем. Спасибо за игру.