Думаю, очевидно, что часть биографии Сирхана, связанная с демонологией, неизвестна никому из остальных игроков. Иначе его бы давно убили.
Я и не говорил, что персонажи знают биографию друг друга наизусть. Предполагается, что вы либо сталкивались либо просто виделись пару раз, возможно даже не называя имен. Здесь большое количество людей пребывает. Вот указанных персонажей в сообщении выше почти наверняка вы уже должны знать.
Можно подробнее о скорости?
Изначально параметр скорости я хотел сделать частью ловкости, но затем решил, что ловкость вновь получается гораздо мощнее остальных параметров, а потому скорость выделил отдельным пунктом. Отвечает она за инициативу и количество проводимых атак.
Прочность только у щитов есть, остальное ломаться не будет?
Да. Прочность щитов я добавил только для того, чтобы нельзя было получить полный иммунитет к магическому урону при полной прокачке ветки щитов.
Орден должен существовать по принципу демократического централизма, и отчитываться перед своими нижестоящими ячейками, иначе верхушка зажрётся.
Возможно, но в данном случае это не так. Слова великого магистра являются законом для всех нижестоящих. К слову, преемник также выбирается магистром. Впрочем, если он умер до того, как назвал кого-то, выбирается голосованием.
Игра началась уже, кстати. Я уже тут и вскоре отредактирую посты на первой странице, сейчас они не столь критичны. Можете там посидеть, обсудить последние события в мире за кружкой пива и куском мяса, либо сразу же собраться выполнять задания. В ордене люди собираются в группы и затем идут просить указанных в описании задания людей одобрить их отряд и разрешить приступить к исполнению.