Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Черный лед
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2013, 00:54
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Черный лед

Alexeagle--Здравствуйте.Я хотел бы поподробнее узнать о задании, связанном с исчезновением людей в Тирии.
- Кораниец, не так ли? - Главный разведчик тяжело вздохнул. - Предполагаю, что тебе ничего не известно об этом государстве, - по взгляду Сирхана Ваймонд понял, что прав. - Это государство на востоке, которое некогда было свободным королевством, таким же, как и все остальные, однако какое-то время назад Лига заполучила тотальный контроль над ним. Но ближе к делу. Суть в том, что там живет человек по имени Нарве Далингр и его нынешняя жена является вампиром. В прошлом этот человек очень помог нашей организации, а потому великий магистр ордена позволил его женщине остаться в живых, но при условии, что она не станет тревожить мирное население. А теперь в той округе начали бесследно пропадать люди. Понимаешь, к чему я веду?
Я постарался не выдать своего удивления.
- Можете быть спокойны, наставник, Император не допустит, чтобы ребенку был причинен какой-либо вред. Доставлю в лучшем виде, только снабдите меня инструкциями.
- Её зовут Брунгильда. Ей семнадцать лет. Отец был дворянином Хеллигкайта, а мать катарианской простолюдинкой. Внешне отличается типичными катарианскими признаками: зеленые глаза и рыжие волосы.
Когда прибудете туда покажете наставнику волшебников этот документ, - Ателстан передал Феррусу пергамент с печатью ордена, - и он отведет вас к ней. Рекомендую взять с собой напарника, а лучше двух. В эти дни дороги опасны.

Saraba вне форума