Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [2x2 Tournament] Double Up [SoD]
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2013, 17:39
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
Re: [2x2 Tournament] Double Up [SoD]

rebelliousУтопу в центре Гринданом надо было брать без вариантов на следующий же день.
Ну там не получалось. В армии всего 20 вив, маны после ДД оставалось не так много. В утопе могли быть серьёзные потери, дать могли полный шалк (сапоги резиста и шар для нас по суть шалк) и без маны в пустыне остаться - это самоубийтсво. После того, как утопа ушла из-под носа и Мефа умерла, нужно было как-то вводить в бой Жабаркаса, который смотрелся вполне не плохо. Конечно сложно было бы нагнать тем, когда у нас 1 герой с ДД, а у них Шляпа Оратора передаётся по рукам, но шансы были.

rebelliousНу и нарушение в турнире тоже нельзя прощать, хоть турнир и фанский.
Ну тут вопрос принципиальный для меня. Если требовать победу из-за мелокого косяка, который вообще ничего не решал, то зачем нужна такая победа? Тем более они сами сказали об этом, а не после просмотра сейвов выяснилось. Я стараюсь побеждать в игре, а не ловить случайные микро-нарушения. Не утверждаю, что это правильно, но у меня такая позиция.

rebelliousФортуна ломилась головой к вам, но потом посмеялась - особенно когда с надеждой копали Мефалу, а она бегала рядом
Это вообще лол!!! Копали Мефу, а она была у Стингера
Dirty_Player вне форума