Ателстан взглянул на книгу и пролистал несколько страниц. - Боюсь, что это записи чародея, который умер около десяти лет назад, а вовсе не древний фолиант, как вы предполагали. Интересно, я не думал, что этим языком кто-то пользовался с тех пор, как Лига захватила контроль над Тирией. В любом случае, здесь, несомненно, должны быть какие-нибудь любопытные знания и другая полезная информация, но, на мой взгляд, она не стоит потраченного времени. Возможно, было бы лучше передать её тому, кто был знаком с автором при жизни.
Добавлено через 2 минуты
ArandorЛесной житель быстро смекнул к чему этот вопрос и еще больше разволновался. - Да, я жил там с пяти лет. Не самое лучшие место для проживания, как по мне. - Лугус замялся, но все же решил задать вопрос, - Это связано с заданием?
- Именно так. - Лугус не мог не обратить внимание на то, сколь серьезным стало выражение лица Ричарда. - Обычно мы предоставляет возможность членам ордена выбирать поручения и выполнять их по собственному желанию, однако около буквально десять минут назад ко мне пришел отчет от одного из подчиненных Ланкастера. Чрезвычайная ситуация. Эмиссар императора был убит.