Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Черный лед
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2013, 20:30
^
MedjersoN_HP

📖
Re: Черный лед

Alexeagle, да мне не объяснения нужны были, иначе я бы у тебя спросил. Я квест хотел подцепить, но шеф не даёт по-моему.
Ment-- Давид, да чего ты так переживаешь? Мало ли кто что про себя выдумал! Вот я помню, знавал мужика одного в детстве, друг бати. Он был рыбак и выдумал, что однажды его проглотил кит. А он начал щекотать ему брюхо изнутри и кит его выплюнул, только вот шубу песцовую не выплюнул, вкусная была. Так и осталась жена друга бати без шубы.
Давид расхохотался.
— Ох, хитёр-хитёр.

Ну хорошо, надо найти Сирхана. Давид зашагал по коридорам штаба. Возле оружейной он увидел знакомую фигуру.
— Сирхан! — позвал он. Но нет, это какой-то другой рыжий мужик.
— Извини, обознался, — пожал плечами Давид и пошёл дальше.

Добавлено через 3 минуты
— Кстати, Торвар, нам бы не мешало взять кого-то ещё, например, этого... Крип-Скюла, или как его там. Подозрительный он тип, правда. Ничего про него неизвестно. Я уж начинаю подумывать, не маг ли он.

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
MedjersoN_HP вне форума