Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Черный лед
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2013, 08:23
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Черный лед

Когда троица добралась до кабинета главного разведчика он как раз вернулся откуда-то, - великий магистр и первый смотритель отправились на задание. И, как бы мне ни хотелось размять косточки вместе с ними, я не поехал. Кто-то ведь должен присматривать за вами, сбродом, иначе всё развалится на части. - Прокомментировал главный разведчик, ныне человек, который, в отсутствии Ричарда и Хартманна, был наивысшего ранга в ордене. - Возвращаясь к вашему заданию... - Ваймонд повторил Давиду и Торвару то, о чем рассказывал Сирхану, а после продолжил. - У нас нет никаких подтверждений о том, что жена Далингра причастна к этим исчезновениям, однако, это наиболее вероятный вариант из всех. Начните с неё. Поскольку Нарве и я были товарищами по беде в прошлом, мне бы хотелось, чтобы всё закончилось без крови... - Разведчик на секунду остановился и рассмеялся. - Дело о вампирах и без крови, ха-ха-ха... В любом случае, если не получится решить проблему мирным путем, поступайте так, как считаете нужным, но имейте ввиду, что хоть руки Далингра покалечены и он вряд ли сможет даже бокал вина удержать в них, он, так или иначе, был вторым на предыдущем Турнире Девяти и уступил лишь Мецгеру в финальном сражении, поэтому не стоит недооценивать его. Не говоря уже о том, что способности его жены нам также неизвестны. Напоминаю, ваша задача заключается в том, чтобы прекратить исчезновения людей. Свободны.

Saraba вне форума