Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Черный лед
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2013, 16:34
^
MedjersoN_HP

📖
Re: Черный лед

После до-о-олгих сборов группа из трёх человек двинулась в путь.

Давид коротал время тем, что считал пролетающих птиц и думал о своём.
— А знаете что? — обратился он к попутчикам. — Была такая группа бродячих скоморохов "Король и Шут". Они давали представления во многих королевствах. Два главных выступали под псевдонимами "король" и "шут", ну и остальные там, на ложках, на дуделках. Так вот, у них была песня про вампиров. И пелось в ней, помнится, "обожаю я гулять, и шею нежную кусать"... — кораниец задумался. — Впрочем, они плохо кончили. Поехали выступать в Вайронию, а тамошний государь и говорит: "Негоже простолюдину королём называться, рубите, мол, ему голову". Ложечников всех сослали на северный флот, только шута не тронули. Говорят, теперь он в одиночку ходит, песни поёт.
— А, к чему это я вспомнил? Там в песне самый обычный мужик вампира победил, смекалистый оказался. И знаете как? Выбил ему все зубы, чтобы тот кусать не мог. Я думаю, надо нам тоже в зубы бить, хуже не будет.

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
MedjersoN_HP вне форума