Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Черный лед
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2013, 17:40
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Черный лед

Академия Волшебства оказалась большим сооружением с высокими и широкими стенами, способными выдержать любую атаку извне, либо не выпустить никого изнутри...
К удивлению, никто не встречал главного чародея по его прибытию, и даже более - никого и вовсе не было в поле зрения Ферруса и Темплакоса.
- Это странно, - Темплакос был явно встревожен, похоже, подобное происходило раньше нечасто. - Пройдемте в жилые помещения, Брунгильда должна быть там.
Когда они добрались до места назначения их глазам предстала большая толпа волшебников, собравшаяся вокруг рыжеволосой девушки и... Трупа смотрителя. В руках волшебницы было оружие брата ордена, с лезвия которого сейчас стекала кровь его бывшего владельца.

- Что здесь произошло? - Подался голос главного волшебника, проходящего сквозь толпу наблюдателей.
- Не подходи! - Командным тоном ответила девушка. - Этот подонок домогался меня, и угрожал, что если я не разделю с ним койку то он сообщит ордену, будто бы я занимаюсь демонологией и после меня казнят!
Чародей оставался безмолвен и с переживаниями и страхом в глазах взглянул на Ферруса.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Brunhild.jpg
Просмотров: 155
Размер:	191.2 Кбайт
ID:	34214  

Saraba вне форума