Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Черный лед
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2013, 19:57
^
MedjersoN_HP

📖
Re: Черный лед

Ment-- Я замучаюсь по одному зубу у них отстреливать. Проще в голову. Если вампир не сможет думать, то с ним уже можно делать что угодно, -- с умным видом заметил варвар.
— В голову в самую последнюю очередь. Шеф сказал, по возможности обойтись без крови. Хотя... кто его знает, есть ли у вампиров в голове кровь. Наверно, есть.

RayneНу ладно, раз уж вы не желаете общаться и как-либо влиять на события, то придется форсировать продвижение по сюжету.
Мент, я понял теперь. Меньше разговариваем — быстрее приедем.

Давид продолжил излагать свои мысли Торвару:
— Я так думаю, сначала надо с делом управиться, а уж на обратном пути в таверну заскочим или ещё куда. Но, разумеется, нестись сломя голову тоже не стоит. Как говорится, поспешишь - людей насмешишь. Приедем на место, осмотримся, узнаем какая обстановка, а дальше действовать будем.

*Похоже, кораниец действительно отличался осмотрительностью*

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
MedjersoN_HP вне форума