Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Черный лед
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2013, 22:13
^
MedjersoN_HP

📖
Re: Черный лед

Rayne- По поводу вашей проблемы я ничего не могу сказать, кроме того, что моя жена непричастна к этим исчезновениям, а люди могут исчезать по каким угодно причинам.
— Ну, не совсем так. Сами знаете, Орден вступает в дело, только если там замешана магия. Кстати, Вы не знаете, магов (кроме Вашей супруги) в округе нет?

RayneНи говоря ни слова, она приблизилась к нему и её острые, длинные, белые клыки нельзя было не заметить, прежде чем они впились в шею хозяина поместья. Тот закрыл глаза, пока из его шеи стекала красная струйка. Так продолжалось несколько минут. Затем, когда процесс закончился, женщина безмолвно ушла.
Давид, признаться, несколько опешил.
— Это... это Ваша жена так ужинает?

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
MedjersoN_HP вне форума