Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Черный лед
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2013, 23:03
^
MedjersoN_HP

📖
Re: Черный лед

Ment--А если бы услуга за услугу? -- спросил Торвар у Давида. -- Как убить монстров, которые непонятно где и непонятно кто? Может, он бы нам помог, если бы мы нашли этот ине... ингру... ингра... ет... В общем, что там ему надо найти.

— Неужели ты забыл, зачем мы здесь? Каждый день тут погибают люди. Исчезают, пронзённые клыками коварных вампиров! А ты предлагаешь идти в "самые дикие и непригодные для жизни местах белых земель"? Не убежит от нас этот цветок, такое моё мнение, — Давид заметил, что почти перешёл на крик, и сбавил тон. — Ну, конечно, меня за старшего никто не оставлял, поэтому можешь и сходить. А с вампирами я и один как-нибудь справлюсь.

...
Хотя Давид уверен в этом не был, он решил не подавать вида.

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
MedjersoN_HP вне форума