Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "King of the Hill"
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2013, 23:54
^
HellLighT

📖
1818
Отправить сообщение для  HellLighT с помощью ICQ
Выставка наград
1818
Отправить сообщение для  HellLighT с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] "King of the Hill"

Ну и напоследок, останусь посидеть на троне до конца года

18.12.2013 HellLighT(Red,Dung,Shakti) def Javdet(blue,Ramp,Kyrre) mini-nostalgia 146 (меня преследует эта цифра)

Полностью отрестились, взял один рейдж рест хорошего расклада, где бил лохом 80 гнолей в одном стеке, они сморалились гадко 2 раза и сделали -30 гоблинов и -30 троглодитов, было 2 конса в сантиметре друг от друга одна тронг ... в общем думал генератор отвернулся от меня, сказав: "Тебе и так хватит", безденежный респ с 2 дорогами, все в стрелковых блоках, троглы таяли на глазах, думал что даже миносы не встанут, убил только цито компа на первой, и о чудо нашел там внешний рынок в караганде, встали миносы в ците, на респе одно утешение - нычка драков, но из за 2 ресов и монаха охраняет 20-49 гр миносов и их явно под 40... далее просходит первое чудо, неделя миносов ))) я еще прожал галочку как обычно не читая, пару минут тупил в 12 миносов на скупке, хотел писать жавдету что мол баг, чуть позже дошло, взял гномник 20, грейд миносов, нычка драков, убил компа некра, на цитореспе конса(1) и в ту же трежу без книжки непрокаченным толком шакти с войском 2 дракона 1 ангел 12 миносов и мелоч, добрался до деревушки, засветил пару утоп, шакти взял пару пандор на опыт и был шикарен - земля дефенс колдовство лога мудрость и лидерство, а вот ни в 1 из 4 гмов не было ни слоу ни щита, и свитков которых обычно море всего 3 штуки на 2 респа ... кое как выловил нелку в таверне на третьей, докупил что мог и лезу в первую двушку, несмотря на параметры 15 10, весьма сильно пожрали меня, дали +3алл +4+4 корону отбил +2 и +1 скорости, следом еще утопу, взял 2 нычки бегемотов и поставил их в замке, с приростом еще пару утоп в итоге выравнялся по статам с кирью, даже чутка обогнал в среднем 20-25, денег много а кристалов нету, грейдить 9 бегемотов не начто, зато пособирал цепями кучу кв артов которые все просили на респе аж 7 штук ну и надавали ... 4 анциента, 15 грома,15 огрмагов 30 огров, 45 орков,15к опыта и 10к денег, еще один не зацепил на 20к опыта, с последних утоп сыпануло КЗ, так что был в полной боевой готовности, но благодаря наличию еще одной отстраиваемой цито деревушки знал что время работает на меня и никуда не спешил + желательно было всех загрейдить, однако планам помешала вероломная кирь отобравшая мейн, шакти с некрозамка неуспел добежать, был расстроен, бегать за торпедой с ДД флаем вообще не радовало, однако кирь делает ход конем и нападает сама, войско примерно равное, статы у меня чуть повыше, но пока там раскастовывали слоу и блайнд я бил боевой магией + покусал на тактике немного, далее суммон землянок и дочистка оставшегося, следует сдача, спасибо за игру.