Lider1То есть по заявленным ссылкам ты намекаешь (или утверждаешь) что такое "мнение" имеют абсолютно все там живущие? 
Конечно нет- это было бы глупо,но около 80-90 % придерживаются этого мнения,а это очень большой процент и редко где встретишь более единое мнение чем тут,поэтому и пишу про это так.Ты похоже буквоед,ну это неплохо).Кстати попробуй поставить себя на место оппонента,и например,
наоборот поддержать его даже не взирая на то что ты против,и найти разумное в том ,что он говорит,только так ты можешь услышать его.
Я думаю практически каждый думающий человек может высказать перечень
плюсов и минусов любого события,(например как за ЕС ,так и против),причем если этого человека поставить в оппозицию к самому себе,вы знаете он легко найдет аргументы в другую сторону и сможет доказать это другим.Вопрос будет только верите ли вы самому себе?
Я скажу ,что я хотел бы на примере тех же героев,чтоб наше общество было единое и только в этом вижу весь смысл как нашего пребывания тут,так и там.(На данный момент общество раскололи и люди не слышат друг друга или осознанно не слышат (за деньги)).