Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Черный лед
Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2013, 00:04
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Черный лед

Тьфу блин. Надо было в инвизе оставаться. Так не честно. плоть не может противостоять магии. я выиграл кароч.

Теохар пришел в себя и попытался сесть. Удалось ему это с огромным трудом. В глазах все было туманно, все тело пронизывала боль, но как будто куда-то уходящая и стихающая с каждой минутой.
Маг попытался напрячь зрение и посмотреть вперед, но ему это удалось лишь с большим трудом. Зато он наконец осознал, что ощущает собственное сознание, что его немного порадовало.
"-Да, неожиданно..." - была первая мысль Теохара. "-Как глупо. Я ведь до этого ни разу никому не проигрывал! Нет, конечно я знал, что бывают маги мощнее меня, но чтобы какой-то маньяк-потрошитель, не владеющий простейшими заклинаниями так меня уделал!" Теохар с усилием протер себе глаза и осмотрелся вокруг. Он был удивлен, что столько участников сражения были живы. Затем маг перевел взгляд на мужчину.
"-Я где-то видел его физиономию...Или мне лишь только кажется..." - силился вспомнить маг. "-Нет, я точно знаю, что..."
Неожиданная догадка поразила Тео, но он решил промолчать, решив, что не может полностью доверять своим чувствам и памяти после сражения.

В общем, вы там сильно без меня далеко не убегайте, я если что буду за всеми на автопилоте ходить, пока не вернусь завтра)
И если сообщение о пробуждении рановато отправил, уж извините.