Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сезон "Зима 2013-14". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2013, 19:46
^
Kluka

📖
1581
Выставка наград
1581
Выставка наград
Re: Сезон "Зима 2013-14". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)

19.12.2013 Kluka (красный, инферно, Мариус, Мариус) def shameonyou (синий, сопряжение, рандом, Гриндан, Монер) Jesus Cross 133

Раздало как обычно криво, дорога разомкнута, но на 111 под беру сапоги скорости и решаю играть.
Есть нычки 5, 6 и 7 уровня, 5 ульев, 2 консы 2+3, но расположено всё неудобно, но главное – на респе почти нет ртути! То, что есть, за сильными охранами, причём в глубине респа.

На 114 пандора на 10К опыта за каменными големами.
На 117 вымениваю 180 дерева+руды на одном рынке на 9 ртути и ставлю дьяволов.
На второй медленно-медленно начинаю собирать пряники, первый улей только на 122, на 124 конса 2ка, затем КЗ, армия передаётся по бездорожью в дальний угол к 3-ей деревне, чтобы разбиться туда Марусей, но деревня оказывается ещё дальше. В итоге Маруся бежит своим ходом.
К концу недели Монер светит 26-30-15-16 (тогда как у Маруси пока в лучшем случае 10-8-8-9).

На 131 с вивами с 5 ульев, 5 ангелами, удвоенной в данже маной и КЗ ломаю домашнюю утопу 3ку (КО, КВоды, +3алл, меч+6), пандора на 10К опыта (дают логу наконец-то), иду в сторону центра.
Соперник своим ходом забирает мою столицу и (о ужас!) выкупает 3 архидьяволов, которых я только что загрейдил (в армии у меня до сих пор негрейженные).
132. Монер идёт от моей столицы по дороге ко вторичке.
133. Делаю финт ушами: армию передаю в центр для взятия центрального замка (покрашенного оппом), а Мариус с дьяволами порталится в деревню, пробегает мимо Монера (точнее, пролетает над ним), забирает столицу, грейдит там своих эфритов и дьяволов и порталится восвояси. Центральный город же оказывается заблочен ГО от снега (гр.личи + дьяволы), оббежать не успеваю, да и пришлось бы бежать через снег без пробития охраны, что запрещено.
Монер своим ходом разворачивается и скрывается в темноте, сделав ДД в снег. Значит, проход в снег из центра им уже пробит.
Поэтому на 134 скаут с армией забирает центральный замок, туда порталится Маруся и отбирает у Монера видимую с обзорки утопу на снегу. В утопе крылья, торс +4+4 и наручники. Параметры почти выравнялись.

В итоге моё войско немного уступает войску соперника, но у меня крылья + КЗ + весь воздух из пандоры, у соперника — крылья + КВ, таунпортала нет. Соперник отдаёт победу.

Спасибо за игру!
Kluka вне форума