Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Трибуна
Тема: Трибуна
Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2013, 21:46
^
Vatya

📖
1449
Отправить сообщение для  Vatya с помощью ICQ
1449
Отправить сообщение для  Vatya с помощью ICQ
Re: Трибуна

IhtiandrЭто психология раба - боязнь перемен. Лучше оставаться в полной жопе, чем выбраться на свободу, так оно спокойнее)) Да, свобода - это ответственность, но если этого бояться и избегать - так и будешь всю жизнь рабом. Свобода стоит дорого, но она того стоит.
Лично я против таких перемен. Мне хватило 1990 и 2004, после чего страна откатывалась на уровень Занзибара. И то, о чем ты говоришь - это не свобода, а анархия, хотя может для тебя это и есть свобода...

Ты просто еще с этим не сталкивался, а я на себе лично ощутил все приколы таких революций, когда мою фирму за год проверяли 5 раз. Налоговоки открытым текстом говорили, сорри, чувак, но пойми, бюджет пуст, нас трахают, не можем налогами, значит добивайте штрафами.

Или другой пример. Постирала жена мне права, надо перездавать. Прихожу в ГАИ, а там полные перетурбации, и взятка теперь в 10! раз больше, т.к. всем стремно. А мне без руля даже день уже в хороший минус. Учить? Это бред. Сдать самому там почти анреал, кушать все хотят. Пришлось башлять.

И третий пример. Если до революции выписывали штрафы при разбеге 1 минималка-10минималок, сначала 1, потом 2, потом 3-5, то после сразу с первого раза максималку. И таких примеров куча.

Собственно вопрос, а нафига мне все эти революции?
Vatya вне форума