Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Трибуна
Тема: Трибуна
Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2013, 22:56
^
Piterius

📖
1440
Отправить сообщение для  Piterius с помощью ICQ
Выставка наград
1440
Отправить сообщение для  Piterius с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Трибуна

WiccВот интересная версия событий - http://chipstone.livejournal.com/1142257.html

По опыту чтения этого товарища - суть явлений он часто угадывает, хотя обычно чутка разбавляет их конспирологией и своими политическими взглядами. Тем не менее читать полезно, если делать поправку на вышеуказанное.
Местами есть мудрые мысли, но это процентов 5, все остальное хлам, засоряющий мозги, который я могу и сам разорвать минут за 10.

Читаю вторую статью.

Прочитал.
Короче, не читайте, парень хоть каким то образом пытается заработать денег за свои статьи. Такой ереси на каждом углу за глаза.

Добавлено через 8 минут
WiccСкажем, в Москве-2011 тоже волеизявили, власть этому особо не мешала, но вышло как-то не очень ... причем без всяких там репрессий, разгонов, битья посуды и прочего. Вышли, помитинговали, потрындели в инетах и на кухнях, большинство поняло, что зря вообще в это ввязались, и процесс сам собой рассосался.

Ну в общем то терь понятно откуда ветер дует. Другой модели трудно и представить

Добавлено через 4 минуты
VatyaЛично я против таких перемен. Мне хватило 1990 и 2004, после чего страна откатывалась на уровень Занзибара. И то, о чем ты говоришь - это не свобода, а анархия, хотя может для тебя это и есть свобода...

Ты просто еще с этим не сталкивался, а я на себе лично ощутил все приколы таких революций, когда мою фирму за год проверяли 5 раз. Налоговоки открытым текстом говорили, сорри, чувак, но пойми, бюджет пуст, нас трахают, не можем налогами, значит добивайте штрафами.

Или другой пример. Постирала жена мне права, надо перездавать. Прихожу в ГАИ, а там полные перетурбации, и взятка теперь в 10! раз больше, т.к. всем стремно. А мне без руля даже день уже в хороший минус. Учить? Это бред. Сдать самому там почти анреал, кушать все хотят. Пришлось башлять.

И третий пример. Если до революции выписывали штрафы при разбеге 1 минималка-10минималок, сначала 1, потом 2, потом 3-5, то после сразу с первого раза максималку. И таких примеров куча.

Собственно вопрос, а нафига мне все эти революции?

Ну в общем то там такие как ты и стоят, что бы че то поменять, а если ты этого не понимаешь, то ты обречен башлять при любой власти, власть в твоем случае не при чем, вопрос в тебе.
Piterius вне форума