Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Трибуна
Тема: Трибуна
Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2013, 01:38
^
Snooppy

📖
1371
Отправить сообщение для  Snooppy с помощью ICQ
1371
Отправить сообщение для  Snooppy с помощью ICQ
Re: Трибуна

VatyaЛично я против таких перемен. Мне хватило 1990 и 2004, после чего страна откатывалась на уровень Занзибара. И то, о чем ты говоришь - это не свобода, а анархия, хотя может для тебя это и есть свобода...

Ты просто еще с этим не сталкивался, а я на себе лично ощутил все приколы таких революций, когда мою фирму за год проверяли 5 раз. Налоговоки открытым текстом говорили, сорри, чувак, но пойми, бюджет пуст, нас трахают, не можем налогами, значит добивайте штрафами.

Или другой пример. Постирала жена мне права, надо перездавать. Прихожу в ГАИ, а там полные перетурбации, и взятка теперь в 10! раз больше, т.к. всем стремно. А мне без руля даже день уже в хороший минус. Учить? Это бред. Сдать самому там почти анреал, кушать все хотят. Пришлось башлять.

И третий пример. Если до революции выписывали штрафы при разбеге 1 минималка-10минималок, сначала 1, потом 2, потом 3-5, то после сразу с первого раза максималку. И таких примеров куча.

Собственно вопрос, а нафига мне все эти революции?
Не горячись так. Это все нормальные явления для переходного периода. После любых перемен не бывает, чтобы на следующий день рай наступил, всегда бывает период хаоса. Другое дело, что конкретно у нас переходной период затянулся, но это не значит, что все перемены к худшему... Возможно просто кто-то в этом заинтересован

ЗЫ. Один мой знакомый тоже сдал на права сам, не башляя.. Раза то ли с 8-го, то ли с 9-го... Для этого ему пришлось выкинуть правила, нарыть в инете правильные ответы и попереть буром на комиссию... После чего его назвали чокнутым, и долго интересовались, на кой хер ему это надо было....
Snooppy вне форума