PiteriusА если и случится что, дык не успеет Раша ракеты свои расчехлить, за 48 часов не останется от стратегических объектов и следа по всей стране, война еще лет 30 назад проиграна штатам по умолчанию, я уже молчу если Китай подключится.
Вот тут не соглашусь в корни, так как знаю не по наслышке (отслужил в РВСН 10 лет) не успеют америкосы запустить свои ракеты в них же через считанные минуты полетит достаточный боезаряд для полного уничтожения.Они это знают, поэтому и ничего не могут сделать. А что касается Украины, то ракеты там все равно будут стоять, если не наши, то американские, потому что это их основная цель - окружить Россию, сейчас Румыния,Чехия, но хочется же еще ближе.
Мое мнение: что касается какого то сценария Путина, то посмотрите лучше как развиваются дела у стран развитие которых происходило по американскому сценарию (Ливия,Ирак,Югославия-бывшие союзники России) в странах хаос,разруха,беднота.Все начиналось "мирными" демонстрациями, а заканчивалось бомбежками, неужели никому не понятны очевидные вещи: америке и ЕС наплевать на то,как будет жить Украина, что будет с Украинским народом, культурой,их основная цель отделить 2-х союзников друг от друга, желательно по дальше. С Белоруссией такой вариант не прокатил, с Грузией получилось. России же важно,чтобы ее стратегический партнер был мощным союзником. американцы не полезут на Украину,потому что знают, что Россия этого не допустит.
От ЕС ждут отмены виз,Румыния и прочие тоже уже больше года ждут и никогда не дождутся.