Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Черный лед
Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2013, 13:07
^
0xFF

📖
Re: Черный лед

Rayne- Я не против. - Кратко ответил Джонас и оглядел всех присутствующих. - Все, у кого есть желание отправиться со мной в Хеллигкайт, выступаем завтра утром, а пока что отдыхайте. Имейте ввиду, что орден потребует от вас отчета и вряд ли с пониманием отнесется к тому, что вы помогаете человеку, который числится преступником. Я лишь надеюсь, что у нового магистра хватит ума осознать всю серьезность ситуации.
Джозеф понял, что человек, столь хорошо разбирающийся в политике в целом и в имперцах в частности был послан ему судьбой. Упускать шанс было нельзя - в конце концов, одной из причин, почему Джозеф отправился в Вайронию, была возможность больше узнать об эмиссарах и империи.
- Я поеду с вами, - сказал Джозеф. После этого он обратился к остальным: - Друзья мои, вам не нужно объяснять, какая судьба ждет мага, сбежавшего вместе с преступником. Но я не могу поступить иначе - родина нуждается в моей помощи, а со своими родными я не общался 12 лет. Поэтому прошу вас - в своих отчетах упомяните меня как погибшего в схватке с Вайронисом в попытках защитить Ричарда и Хартманна. В конце концов, это не будет большой ложью.
Джозеф замолчал, глядя на реакцию остальных.
0xFF вне форума