Re: Сезон "Зима 2013-14". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)
Tovariщ19.12.2013 Tovariщ(Синий,Данж,Шакти,Шакти ) def darkello(Красный,цита,гретчин,г ретчин) jebus cross 133.
Супер раздача! нычка драконов, на 112 арха вытащил из лагеря и темп рос на глаза. Пандора на 30 гр. гарпии,ожерелька 3/3, перчи на черном рынке,ботиночки отбил, прошелся по повышалкам и на 117 посетил библиотеку. статы были 17-10-8-5. На второй разбился домой,удвоил ману,пару уликов на 14 вив, и на 122 в центре беру крылья ангела. Мувов дофигища, зачистил свою половину центра, съел 3 утопки,статы КВоды,КЗ,колпак. На 131 накрываю оппа, там красный шар, обменялись чутка ангелами, соперник откуп. Далее достаю 30 лвл Тазара, с офигительной прокачкой,только 2 скила лишние. Шакти и тазар ночуют дома. Тазар берет домашнюю утопу(чайник,усилок земли,черный шар),парочку ульев,оба макси, тп домой,армия уходит Шакти,он тп в центральный кастл, и бегу в сторону оппа. На 133 он берет пандору в центре, я накрываю. Статы у меня 45 20, там 30 14, разменялись 3 ангела и 8 редов с моей стороны, на 8 седых оппа,следует сдача.
20.12.2013 Tovariщ(Синий,оплот,енова,мефа ла) def darkello(Красный,башня,нила,нил а) skirmish 124.
Отличная прокачка у мефалы,поставил на первой юников в ците и на второй начал чистить карту. Взяв пару уликов 8+6 иду в центр, и накрываю оппа с маленьким войском. Там все плохо
Спасибо за игры!
конферм