Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Трибуна
Тема: Трибуна
Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2013, 16:43
^
Snooppy

📖
1371
Отправить сообщение для  Snooppy с помощью ICQ
1371
Отправить сообщение для  Snooppy с помощью ICQ
Re: Трибуна

WiccНаселению плюсы в том, что при прочих равных чем больше коллектив, тем сильнее эффект разделения труда и как следствие выше уровень жизни.
Ну это все в теории, а на практике количество не всегда означает качество. Яркий пример: Россия (кто бы мог подумать?!), население больше 100 лямов, а уровень жизни оставляет желать лучшего, не говоря уже о стремительном уменьшении этого самого населения. Или Индия - вторая по численности, если не ошибаюсь, нация планеты, а живут как нелюди.. А вот в Австрии с населением страны меньше, чем только в Киеве, какой-то нездоровый порядок наблюдается. Я не говорю уже о всяких там Швейцариях и т.д.

Меня интересует, как улучшиться жизнь конкретно населения Украины и России (если я тебя правильно понял, и ты имел в виду простых смертных) после объединения? За счет чего? План развития имеется?
WiccА колониальная политика России и при царях и при генсеках была обратной - периферию тащили вверх и экономически и инфраструктурно, защищали от внешней агрессии, и даже местную элиту не особо чморили, встраивали ее в существующую иерархию власти. Даже в Афгане в ходе войны понастроили инфраструктурных объектов столько, что афганцы до сих пор вспоминают, как им неплохо жилось при советской "оккупации". И сравнивают с американцами, которые только стреляют и производство наркоты поддерживают.
Ну во-первых, я бы не сравнивал монархию и коммунизм с современной демократией в России. Интересы нынче не те.
Во-вторых, у вас самих далеко не все гладко, как экономически, так и инфраструктурно. И вы хотите поднимать другие страны? Может для начала стоит у себя порядок навести?
Как-то не верится, что Россия так уж жаждет поделится своим бесценным опытом и поднять Украину на новые высоты. Тут как раз видится наоборот, что Украина нужна России за тем же, что и Штатам - в качестве сырьевого придатка. В твоей же статье прямо говорится, что нужна промышленность. 46 лямов новых рабов, тож некислый придаток. Ну и канеш капитал местный под себя подмять - святое! А, ну и ракеты натовские подальше отодвинуть, а своих наставить, куда ж без этого...
Так что как ни крути, вам еще много поработать придется (над собой в первую очередь), что бы убедить нас, что с вами нам будет лучше. Пока такой тенденции не наблюдается... увы
Snooppy вне форума