Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Первый этап турнира "имени Ван Канигема"
Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2007, 19:42
^
Kyle

📖
Re: Первый этап турнира "имени Ван Канигема"

IronAxe;70904Я знаю это не точно, но кажется я вывел некую зависимость рандома при игре в первых героев. Одну здесь уже озвучивали. Типа если вы плохо собираете минералы, то и комп медленно строит башню магии. А далее я замечал что, если у вас нет дополнительных деревень то и комп не спешит их захватывать. если вы не строите в деревнях замки или не захватываете замки, то и комп старается чтоб у него замков было примерно стока скока у вас и если не хватает ему до вас, то он их строит ! То есть здесь AI компа подстраивается к игроку-человеку !!! Имхо это самый крутой AI из всех линеек игр 4-ки !! И этим можно все таки тоже воспользоваться зная хоть примерно алгоритм действия компов - делюсь Вами своими наблюдениями от чистого сердца, ми компаньос
Интересное наблюдение... нужно будет проверить....
и если это так, то на этом можно сыграть...

Кто состоянием своим доволен, тому жить весело. (с)Алекса́ндр Васи́льевич Суво́ров

Кто состоянием своим доволен, тому жить весело. (с)Алекса́ндр Васи́льевич Суво́ров
Kyle вне форума