Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Любимчики, в бой! - 6 - The Battle of Favorites! - 6
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2013, 09:04
^
Alone

📖
1392
Отправить сообщение для  Alone с помощью ICQ
1392
Отправить сообщение для  Alone с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] Любимчики, в бой! - 6 - The Battle of Favorites! - 6

u2noob02.11.13 2unoob (Красный, рамп, Кирил,Кирил) def Alone(Синий, некр, Айслин, Айслин) 2sm4d(3) 143.

Спс за игру.

Остались оба без рестов, я в подвале с тяжелыми выходами. Первый до 99 гр.гремлинов + питы, второй заблочен охраной утопы-но с обзорки видно, что по бездорожтью можно обойти за пару дней, поэтому к сожалению техреста нет... По бездорожью поехал, потерял часть костей, коих и так мало было, на третий день поставил личей. Попробовал с ними пробиться через 90 гр гаргуль-пробился, но армии не осталось, скелетов не прибавилось. На поверхности стая серебрянных пегасов... Курим у себя на респе всю первую неделю. Вначале второй захватил конфл, вижу сапоги, но в стороне от дороги, а темпа и так нет- не поехал за ними. Разведал утопу тронгл-брать нечем. С обзорки вижу свою грязевую трежу-но там везде мегаохраны за всякую херь (типа улей+палатка+ресы) и бежать туда не своевременно. Есть вариант через второй выход попробовать, т.к.конфл-респ сильно изрезан, но пособирал чутка костей. Разбился в стольню и оттуда (пополнив ману) пробился на поверхность камни, и тут уже не ожиданность- красные едут в гости по бездорожью к моему конфлу Не дали раскрутиться... Там было несколько стычек лошков. Сначала оппа НАПАЛ НА МЕНЯ и метеором убил лошка. Я как бы пошутил в аське, типа уже отстроил 4 уровень магии?) - не знал что правила как-то уже подкорректировали и можно кастовать заклы 4 уровня в битве против оппа. Ну как бы махнул рукой, типа играем пока- там дальше разберемся, паралельно консультировался с Гомунглусом по правилам. На следующий ход опп опять НАПАЛ НА МЕНЯ, но мой лошек был на феях и кастом убил единичку оппа. Тут мне с ходу вынесли техпор, типа в первом раунде убивать нельзя. Ладно, думаю, будем осмотрительнее с товарищем - но играть продолжили. Тем временем Айслин взял консу двойку и удвоил ману в ручье, кости уже нормально копятся. Однако Мефа явно сильнее с 7 ангелами и ордой грандов. Думаю куда бежать. По идее родная трежа без вариантов- там козырные охраны, а из поживиться пару ульев и библиотека... -отметается. На встречу не пойдешь, остается по бездорожью в последнюю трежу- так и сделал. Мефа тем временем отобрала мою стольню, которую я через ход вернул, но прирост подвезти все равно не удалось. В последней треже как на зло опять ничего толкового не оказалось. Куча объектов- квесторые арты, тюрьмы, бесполезные арты...но ни ульев ни артов на параметры. К тому же опп с обзорки видел куда я пошел, поэтому подбадривал, типа "Ты все равно проиграл". Ну так и вышло, у него внеха
эльфов и рядышком по дороге две консы 2+2, все идеально в этом отношении. Некрами иногда тяжеловато бывает...

Спасибо за игру!
Alone вне форума