Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сезон "Зима 2013-14". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2013, 18:01
^
Grizvald
📖
1818
Отправить сообщение для  Grizvald с помощью ICQ Grizvald #7687
Выставка наград
1818
Отправить сообщение для  Grizvald с помощью ICQ Grizvald #7687
Выставка наград
Re: Сезон "Зима 2013-14". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)

21.12.2013 Grizvald (red, conflux, random, Аэнаин, Клавиус) def Ominous1 (blue, dungeon, Шакти) Jebus Cross, 143

Под замком сразу коробка за лотком гр. огров, конса единичка, улик с коробкой за крестами и улик за демонами. Пришел Клава - решил понекрить. На первой все шло не очень, нанекрил мало, улик за демонами благо был большой. Клава 12 лвла с землей, тактикой, обучением и дефом. На второй все пошло пободрее, Клава получил логу, имелись сапожки, в глубине респа отжал некрошубу и пошел прирост костей собственно. Вышел на 124 с даблманой через папское ГО из ржавых. Залез сразу в утопу тройку, где благополучно слил птичек Дали на статы неплохо, из армии осталось 22 утки и 260 костей. Но затем пробежавшись по дороге и упершись в центральный касл понял, что центр разбило на две части, и бОльшая его часть была у оппонента. Ну делать нечего, некрим дальше и врываемся на соседний циторесп. Параллельно хорошо качался сракер. На третьей изъял из респа циты все, что мог, появилась КО и сфера. Затем разбился в центр и взял утопу тройку, дали опять на статы отлично и крылья. В касле отстроил архов. Освободил мага из тюрьмы, отдал ему птиц и энергетиков, также арты на СП и КО со сферой. Потом у второго центрального города напал шакти с 4 ЧД и гарпиями, думал армаг, но прилетела импла и скосила всех уток. Я срезал ЧД и откупился. Затем шакти напал на мага и от армага скосило обоих . Но денег у оппа было много и он выкупил и шакти и моего мага . В итоге полетав еще по треже нашел шар и напал на Шакти, подпершегося в центральном инферно, оппонент увидев шар сдается. Там было печально по армии, расчет на магию не сработал.
Спасибо за игру!

Восстановил старый номер аси, теперь тут: 625045517

"Это нам идеально подходит" (с)

"Лабета - папашка на первую неделю" (с)

Мой стрим-канал: http://heroes3.tv/Grizvald.

Восстановил старый номер аси, теперь тут: 625045517

"Это нам идеально подходит" (с)

"Лабета - папашка на первую неделю" (с)

Grizvald вне форума