WiccНэт, дорогой, это ты должен написать, с какими именно пунктами статьи не согласен, почему не согласен, и как оно на самом деле.
Твои слова, тебе же за них и отвечать.
При этом желательно не критиковать те тезисы, про которые я сам сказал, что они неточные (см.мой разговор со Снупи). Их там не очень много, далеко не 95% от объема статьи.
Твой понт в том, что ты не подкрепляешь свои слова конкретикой, не расшифровываешь свою точку зрения. Просто декларируешь "Я дартаньян, вы пи....сы (поправил - цензура!)". Тут один уже мимо пробегал, знаниями истории кичился, но на простых вопросах быстро скис.
А мой понт подкреплен аргументацией, которую я по мере запросов собеседника готов углубить или детализировать, чтобы дискуссия шла по существу вопроса, не превращалась в меряние пиписьками. В том числе отсюда ссылки на статьи - набирать килобайты текста иногда влом, проще копипастнуть уже набранное.
1.За дорогой спасибо, но я ничего не должен. У меня времени еще меньше, только ночью зайти сюда да почитать. Отвечать на вбросы многочисленных "мудрецов" и "прорицателей" нет ни времени, ни желания. Когда ты чето пишешь дельное, я это подтверждаю, и в основном так и есть, но когда идет кривой вброс - извини, ты рекомендуешь ЧИТАТЬ ЧУЖОЕ ЧТИВО, я рекомендую НЕ ЧИТАТЬ. Если ты это воспринимаешь через чур болезненно, то это твоя индивидуальная особенность, раздувать не стоит.
2.За свои слова я всегда отвечаю конкретикой, если хочешь подискутировать по конкретным вопросам, я только за, но быстрых ответов не гарантирую и опять же, отвечу только на написанные лично статьи, а не на чьи то продукты жизнедеятельности.
Wicc Ракеты нужны не для того, чтобы их запускать, а чтобы суверенитета поболее было. В большой политике как в джунглях - кто сильнее, тот и прав. Применять силу никто не собирается, достаточно наличия возможности ее применить.
Вот как в Сирии было - приплыли несколько российских кораблей с вооружением, достаточным для уничтожения американских авианосцев, постояли на рейде, провели какие-то учения, уплыли. Типичная демонстрация силы - у нас есть оружие, мы не стесняемся доставить его в зону ваших интересов, и нам за это ничего не будет. Понятно, что никто воевать не собирался, но этот шаг позволил получить преимущество за столом переговоров. Так большая политика и делается.[u]
Оно как бы да, теоретически кто сильный, тот может и кичиться, но сильный побеждает далеко не всегда. Более того, демонстрация силы - это признак слабости.