SVAROGВот тут не соглашусь в корни, так как знаю не по наслышке (отслужил в РВСН 10 лет) не успеют америкосы запустить свои ракеты в них же через считанные минуты полетит достаточный боезаряд для полного уничтожения.Они это знают, поэтому и ничего не могут сделать. ... России же важно,чтобы ее стратегический партнер был мощным союзником. американцы не полезут на Украину,потому что знают, что Россия этого не допустит.
Ну я другого и подумать не могу например, если бы тебе 10 лет говорили что вам против штатов ничего не светит. Наоборот, у вас же куча ракет, больше чем у всех остальных. А ничего что они уже 50 лет ржавеют в своих бункерах и далеко не известно сколько из них может взлететь, я уж не говорю про долететь или поразить? Технологически война давно проиграна, Штаты бесцремонно вмешиваются куда им вздумается, а Россия только потявкивает из-за угла, поджав хвост. Я понимаю, это больно слышать, но извините, это так и есть.
Добавлено через 2 минуты
bubuchпризнак слабости-это когда демонстрировать нечего!
Я тебя умоляю, тот кто реально может что то сделать, не сообщает о своих намерениях никогда и никаким образом, он делает молча. А тот, кто брызгает слюной, слаб еще у основания.