Re: Сезон "Зима 2013-14". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)
identityВышел в центр на 124, от армии осталось 20 грейженных уток и змейки. Успел взять миниулик, но на этом все и закончилось - на следующий день врывается опп. Войск там было не так много, зато статы 20+.
Спасибо за игру!
21.12.2013 identity(синий, кастл, Кейтлин, Мюллих) def Simon5760(красный, флакс, рандом, Лабета, Фиур) Jebus Cross 131
Половина респа оказалась отрезана блоком из 20+ королевских грифонов, зато сразу под замком нашлась конса-единичка. До 115 просто собирал золото и ресурсы, мейн приходить почему-то не хотел. После отстройки ангела дела сразу пошли в гору - взялась конса, нашлась нычка агнелов, а в таверну заглянул сэр Мюллих. Еще и скауты захватили вторичку-данж в паре шагов от ГО. На 116 по цепи отбиваю нычку, корону +4 и улик, светится еще одна конса - Мюлих бежит туда. Конса оказывается тройкой и берется на 121. Квик слил одного ангела, я его терять не захотел и оставил там сразу трех). Зато от лишнего мяса избавился. Времени расстраиваться нет - нужно бежать брать домашнюю утопу-минималку. Драконы убивают 8 вив и весь отжор, кроме 40 марков из пандоры. Дают крылья, голову легиона и дух уныния. С крыльями дотягиваюсь до нагабанка и отстраиваю архов. Выхожу на 124 с разгона, 8 архов отлично разбирают костяных драконов. Чуть-чуть не дотягиваюсь до консы и улика за конями. Тут прибегает опп с резко подскочившими параметрами, но без маны и останавливается в одной клетке от моего героя. После мучительных секунд ход приходит ко мне - Фиуру не хватило каких-то 50 мувов. Беру консу, отвожу ангелов на грейд и бегу в данж за маной. Архов уже 12, опп нападать не решается и разбивается домой. Передышка оказалась очень кстати, лошки берут еще 2 улика, уток становится 30. В центральных утопах дают отличные арты - чайник, ожерелье +3 алл, КВ и красношар. На 131 вижу, как Фиур с дд прыгает куда-то в темноту. Но от просмотра воздуха далеко не убежишь - накрываю его в тот же день. Там десяток птиц и 44 утки, статы ниже. Опп врезается птицами в архов, не убивает не одного и сдается.
Спасибо за игру!
Подтверждаю. Проиграл игру из-за одного мува, бывает(
Здесь, в этой великой стране, твой член не становится длиннее, если у тебя есть автомат.
706769974