darkelloДалее просто буду перечислять целый список не уступающий на мой взгляд игрокам по силе списку игроков ЗЕ (без перечисления их заслуг) :
Килгор,Бишоп, Jurustis, Yostairs, theShevanesian , Mizrael - этот список игроков думаю не только мной принят как очевидно сильных.кстати может я перечислил не всех игроков которых бы стоило - это всего лишь примеры.
Могу также еще сформировать список игроков который будет вообще сугубо личным моим мнением!!
О, а почему бы не перечислить заслуги? У нас Лига чемпионов, дай ссылки на победы или призы. Про Килгора не надо напоминать, я думаю, многие помнят победу троглотитов.
Ты перечислил безусловно сильных и достойных игроков, но к твоему списку (7 игроков) нужно добавить всего 2, выбери их своего списка в 6 игроков и подумай над критерием, почему именно они, а не оставшиеся 4.
А по нашему списку...
Вот вспомни плз
турнир на 68 участников, в котором близкий к 0 онлайн каким-то чудом затащил 2 место. Вот ведь как же ему удалось-то?
Также напомню
турнир, в котором другой нулевой занял первое место.
darkello (не указываю Петра т.к. не нашел его завки на тур вроде)
Что касается Петра, то у него была возможность попасть автоматом в верхний список, которой он решил не воспользоваться из-за нехватки времени.
darkelloМогу также еще сформировать список игроков который будет вообще сугубо личным моим мнением!!
Этот список ты сформируешь, когда будешь проводить свой турнир.