Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Черный лед
Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2013, 15:21
^
MedjersoN_HP

📖
Re: Черный лед

я беру
Командир III (7) команда получает иммунитет к средствам подавления. +2 к воле, 20 к здоровью.
Это поможет нам безопасно транспортировать "Элизею", не боясь её контроля разума.

p.s. 2 ОУ осталось в запасе

Всё закончилось. Крылатая "Элизея" лежала на земле и сыпала проклятьями.
— Будь моя воля, я бы эту мразь сжёг на костре сейчас же, — процедил сквозь зубы Давид. — Но я не могу допустить, чтобы с Агатой что-либо случилось, — он кивнул на жрицу. — Так что единственная моя надежда на наставника Ателстана. Кто, если не он, знает, как её расколдовать?

Давиду было не по себе. С одной стороны, задание было выполнено, и люди в посёлке могли вздохнуть с облегчением, с другой - он волновался за Агату. Справедливо решив, что от бездействия будет только хуже, он обратился к спутникам:
— Значит так, этих двух берём с собой в Орден. Ателстан умный мужик, он разберётся. По поводу магии не беспокойтесь. Похоже, я понял, как нужно действовать, чтобы противостоять подчинению. Больше со мной такие шуточки не пройдут, — кораниец бросил победный взгляд на "Элизею". — Змею не кормить, пару дней перетерпит. Возражения есть?

RayneВо втором письме Далингр сообщил о том, что до него дошли новости об успешном решении проблемы связанной с исчезновением крестьян, с чем он их и поздравлял.
Время было вечернее, народ как раз возвращался с работы. Давид вышел на середину деревни, и, неожиданно для всех, начал петь:
"Для нас открыты солнечные дали,
Горят огни победы над страной!"
(кто знает песню, тот понял небольшой подкол )

Привлечённый пением, народ задерживался на улице. Закончив, Давид объявил:
— "Товарищи! Признаться, я не имел намерения выступать." Но я не могу не поделиться с вами радостной новостью. Сегодня Орденом Смотрителей была обезврежена опасная чародейка. Больше нечего бояться, люди в округе теперь не будут пропадать. Всех незаконных волшебников мы забираем с собой в Орден, а на этой земле вновь наступил мир и порядок. С праздником, товарищи. Ура!

Добавлено через 3 минуты
Ment-- А этот Далингр славный парень... Думаю, ему можно помочь...
— Как думаешь, что можно купить на 60 тысяч золотых монет?

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
MedjersoN_HP вне форума