Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Черный лед
Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2013, 17:51
^
MedjersoN_HP

📖
Re: Черный лед

Ment-- На сколько, ты сказал? На десят крысач? Даже не знаю... Я бы купил армию.
— Во! Значит если Далингр готов отдать за эту штуку 60 тысяч, значит она даже круче армии. Представляешь, какая мощная штуковина?

Ment-- Ты чё, веришь этой ерунде, которую она несёт? Ну ты вообще!

-- Я не понял, куда вы хотите её доставить и главное зачем?
— Ну, верить не особо верится, всё же есть шанс, что погибнут мирные люди (да кому я это говорю, мне всё равно, что будет с этими крестьянами). По поводу предложения Далингра соглашусь с Сирханом и с тобой. От таких денег просто так не откажешься. Но мы пострадали в бою, а лекаря с нами нет. В любом случае надо вернуться в Орден, зализать раны. Потом сразу к Далингру. С этой проблем не будет, думаю. Глаза завяжем, кляп в рот, ночью я её посторожу. Как расколдуем Агату, сможешь лично обезглавить "Элизею", или что ты там с ней хотел сделать. Идёт?

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
MedjersoN_HP вне форума