Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] ВЫЗОВ The_ ЛИГА ЧЕМПИОНОВ, The_'s CHALLENGE CHAMPIONS LEAGUE
Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2013, 07:43
^
Pit for LM

📖
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] ВЫЗОВ The_ ЛИГА ЧЕМПИОНОВ, The_'s CHALLENGE CHAMPIONS LEAGUE

Redwhait HPИ ?
Фраза не подразумевала продолжения. Обещание дано, назад слово ведущий не возьмет.

Мое замечание показывало, что очень часто мы какие-то ньюансы упускаем из виду. Вот и получается "субъективное мнение".
А объективно отбор в 16 надо было бы проводить так:
- четко определиться с тем, что учитывается;
- оценить каждый критерий, например, в очках;
- перелопатить геройскую историю всех кандидатов;
- просуммировать или придумать более сложную формулу с коэффициентами давности и пр.
Работы на неделю. И работа бессмысленная.
Лично я по списку из 9 человек был "субъективно" уверен в 5. Остальные кандидатуры (а их было еще около 10) мы долго обсуждали. Пришли к тому списку, к которому пришли.
Вот и 3 списка, которые тут написали те, кто решил поиграть в оргов, тоже отличаются. Если бы эти трое были бы ведущими, им надо было бы сформировать один список. Т.е. тоже пообсуждать и определиться, кто-то должен бы был уступить, кто-то добавить агрументов за своих кандидатов. Все не так просто, как нам кажется на первый взгляд.

Redwhait HP.
По моей информации вы с Валенком должны были доиграть вчера.
Не вижу отчета и награждения. Учитывая, мягко говоря, щадящие сроки в Даймонде, вам надо перенастраиваться на 11 дней.
WiccПод тебя копают
Ну, Redwhait-то был в содовской ветке. Так что, уж если бы мне захотелось копать, то основания копать были бы только под Валенка. Но копать никто не собирается.
Pit for LM вне форума