- Так ты из этих?.. - С некоторым безразличием спросил Ваймонд. - Если ты испытываешь какую-либо симпатию к своему народу, то я бы не рекомендовал отправляться на это задание по переговорам. Малолетний уродец вряд ли прибегнет к мирным методам и, скорее всего, приготовит какую-нибудь гадость на случай, если они откажутся. А вот по поводу твоего обучения... - Разведчик внимательно осмотрел Лугуса, а затем достал из ящичка не начатую бутылку водки и протянул её ему. - Вот твое задание, как закончишь с ним, сразу станешь хорошим смотрителем. - Лицо Ланкастера растянулось в пьяной улыбке.
- Это тоже было одной из причин, по которой мне хотелось отправиться, - заявил Лугус. - Если переговоры не планируются мирными, то я бы хотел помешать этому, предупредить свой народ. Я знаю, что вам не нравится новый магистр и мне понятны ваши взгляды, потому я обратился к вам. - Лесной страж замолчал на несколько секунд, а затем продолжил, - Что касается вашего задания, то когда к нему нужно приступить? Возможно нам лучше поговорить обо всем завтра и вы расскажите о деталях и с чего начать.