RayneАтелстан долгое время не отвечал, сосредоточившись на подготовке. Поняв, что Джозеф не оставит его в покое без получения ответов, он всё-таки заговорил.
- Да, случилось. Какое-то время назад я отправил одного члена ордена эскортировать волшебницу из академии. Я получил весть от наставника волшебников академии о том, что он успешно забрал её оттуда, но сюда он не прибыл. Долгое время я ломал голову и пытался понять, что же случилось. И вот сейчас я получил ответ. Он увел её в Монднахт. Я собираюсь её вернуть. Джозеф... Я никогда не был знаком с этим человеком, что с ним не так?
- Монднахт? это же в Хеллигкайте, - задумчиво сказал Джозеф. - Прошу меня простить, что отвлекаю вас, но кто именно был послан за волшебницей? Я возможно мог бы помочь, пока у меня есть время - что-то о Хеллигкайте я ещё помню. Дело в том, что через два дня я отправляюсь на помощь Королю Фридриху с Джонасом. Возможно я мог бы успеть прибыть сразу на место встречи из Монднахта. А насчет Джонаса - мне показалось странным, что человека, считавшегося преступником, так легко восстановили в столь высокой должности.
Реван, сколько примерно времени надо, чтобы из Монднахта добраться к месту встречи с Фридрихом?