Re: Winter of my life
Маскарад. Суть такова: вы отправляете картинки. Да, опять. Одну. Затем все будут угадывать, кто где. На сей раз условия будут труднее. На изображении должен быть кто-нибудь с кем вы себя можете ассоциировать хоть в какой-то мере. Плюс ко всему, я обязываю вас вместе с картинкой отправить мне короткое (можно и длинное) сообщение, которое бы описывало какое-нибудь ваше желание.
Картинку выбрать было не сложно.
А вот сообщение про желание... что туда писать?
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!