Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [МАТЧ] AlexTheGreat vs Gomunguls
Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2013, 20:12
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград
Re: [МАТЧ] AlexTheGreat vs Gomunguls

Да, Wicc конечно раздул . Это при полном отсутствии интереса у одного, и довольно вялом отклике другого. Ну, и в принципе, желания кому-то что-то доказывать у Алекса нет и подавно.

Вообще, если без истерик, думаю шансы примерно 40 на 60 не в пользу Гомунгулса. Это если играть "чисто" и по интернету. В клубе у Алекса шансы возрастают, думаю, процентов на 10%, т.к. привычный, а у Витали нервы.
Клуб, по этим и другим объективным причинам отметается сразу.
Другой вопрос как обеспечить 100% честный матч при игре с трансами по инету? Как не крути, нужен секундант. Кого поставить, чтобы он смог отсидеть все игры в чистую и чтобы все ему абсолютно доверяли, ну и живущему неподалеку? Кроме Wicc'a у меня реальных кандидатур нет (ну разве что Пит еще, но он вряд ли будет заинтересован). Остальные либо друзья так или иначе Алексу, либо незаинтересованы/не вызывают доверия публики. Ну, и со стороны Витали, естественно.
По-моему, это основной камень приткновения, а не то, со скольки тыс.руб. игра состоится.
Да и как-то немного противно видеть это идолопоклонство.
Ничего личного.