Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [МАТЧ] AlexTheGreat vs Gomunguls
Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2013, 21:01
^
KobRa_RR

📖
1880
Отправить сообщение для  KobRa_RR с помощью ICQ
Выставка наград
1880
Отправить сообщение для  KobRa_RR с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [МАТЧ] AlexTheGreat vs Gomunguls

numOneНу, это доооолгая история. В ходе, так сказать, подготовки полёг не один честный форумчанин.

Решили устроить матч, иначе потери бы не прекратились! =)

numOneДругой вопрос как обеспечить 100% честный матч при игре с трансами по инету? Как не крути, нужен секундант. Кого поставить, чтобы он смог отсидеть все игры в чистую и чтобы все ему абсолютно доверяли, ну и живущему неподалеку? Кроме Wicc'a у меня реальных кандидатур нет (ну разве что Пит еще, но он вряд ли будет заинтересован). Остальные либо друзья так или иначе Алексу, либо незаинтересованы/не вызывают доверия публики. Ну, и со стороны Витали, естественно.

В Спб, кроме Вика, живут ещё Хорн, честнейший Баязет, злой романтик, Дубровин Паша и ещё толпа народу) А вот кто живёт в Волжском кроме ВЛК, я не знаю.. Так что нужен либо стрим с задержкой, либо ставить пароли на трансляцию.
Пару компьютеров друг напротив друга можно поставить не только в клубе, но ещё и в любом другом удобном месте, например в Минске-2014

KobRa_RR вне форума