=Stinger=Группа I
24.12.13 =Stinger=(red, Tower, Solmyr) def AYMAN(blue, Rampart, Kyrre) Diamond 126
Выбрали все рестарты.
Сдало маленьки респ без нычек и вообще как то все туго было, грело то, что на вторике шапка 5 за ордой медуз, КЗ за ордой гр. миносов, есть пандора тоже на смежке за ордой гр. мастерджинов и ордой гр. быков пандора и +3 на спелл.
А самое важное - отбил на респе шляпу +4 за лотком воздуха.
Потом посетил на спелл 3 платные повышалки.
Успел взять на 1 неделе лошками компа кастла, чтоб не гадил, а Солмиром с цепной на 290 исполнял дерзкий план по хитнрану орды мастер-джинов.
С третьего раза смешные дядьки, которые кастовали на себя магию, пока я шмалял чайной упали. Очень повезло, что рядом сними находился колодец.
Лошки в это время взяли 2 деревеньки данжа, а в Пандоре дали 6 гидр.
Дальше та же учась ждала гр. быков, которых тоже забрил со второго захода, в пандоре за ними дали 20К опыта и Солмир получил экспертный воздух. Тут же разбился в данж, построил ГМ1, а оттуда разбился после даблманы на следующий день в другой вторик и отбил колпак на всю 5 магию.
Дальше все просто - захватил 3 замка оппонента и напал на него в замке с чайной на 700 и имплой на 1100, запер в замке и убил магией.
18 единорогов стояли за стенкой, без права выхода живыми )))
Спасибо за игру!
Подтверждаю
Первый раз играл этот шаблон, впринципе как и Артем ( он во второй вроде )
Выбрали ресты, раздало вроде не плохо, куча телепортов ужас ). взял не мало деревенек из них две данж. Запалил ближе к концу недели нычку уников. Взял её и поставил в данж деревнях по порталу с выкупом уников. Дома уники в ците.
На второй убил зеленого компа, планировал начать отбивать вкусные объекты, но чуствовал по шаблону что возможен быстрый контакт. Что в принципе и случилось. Быстро появился Солмир, забрал сразу две данж деревни. Я кирей беру нагашник, разбиваюсь домой и решаю встречать Солмира. Но там оказалось все очень хорошо. Артем сыграл здорово, ко мне пришел с 6 гидрами, имплой, магией 112 и маной 200+. В итоге убил меня в моей ците без проблем. что честно сказать для меня было не ожидано )) так как Киря имела в середине второй 18 уников, и среднюю прокачку.
Спасибо Тема за игру ( показал уровень

) и удачи в верхней сетке.